Kathpedia:Automatisch bestätigte Benutzer

Aus Kathpedia
Version vom 3. Januar 2016, 01:00 Uhr von Asteriscus (Diskussion | Beiträge)

(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Wechseln zu: Navigation, Suche

Als Automatisch bestätigter Benutzer kann man nicht nur bearbeiten, sondern auch Seiten verschieben, das Logbuch einsehen, Dateien in die Kathpedia hochladen und halbgeschützte Seiten editieren.

Praktisch alle angemeldeten Benutzer erhalten den Status Automatisch bestätigter Benutzer.

Meine Werkzeuge